Política de privacidad y protección de datos

STUDIO MYC cumple con las directrices de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y demás normativa vigente en cada momento y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el Usuario pueda solicitar a info@myc-studio.com hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, STUDIO MYC informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En este aviso de privacidad te explicamos cómo recopilamos y procesamos tus datos personales a través de nuestra web www.myc-studio.com incluyendo cualquier información que nos proporciones cuando te registras en nuestra newsletter, participas en sorteos o cualquier acción que requiera la recopilación de tus datos personales.

El uso del sitio web www.myc-studio.com está reservado a mayores de 18 años, por lo que cuando proporcionas tus datos cumples con este requisito.

STUDIO MYC es el controlador de tus datos y Calypso Bravus S.L es el responsable de los mismos.

Para modificar los datos que nos has facilitado puedes mandar un mail a info@myc-studio.com. La presente política de privacidad ha sido actualizada en marzo de 2021.